menu

Logo Thalass glass plate design

Design semplice per un azienda che produce pezzi unici dallo stile raffinato ma deciso

Thalass disegna e produce piatti in vetro destinati all'alta ristorazione e a tutti coloro che amano il buon cibo e le emozioni legate al mondo dell'enogastronomia.

I piatti di Thalass sono pezzi unici fatti a mano con grande cura per il design, la qualità dei materiali e cura nelle varie lavorazioni.

Nel 2009 Thalass si è proposta sul palcoscenico internazionale di “Identità London”, vetrina mondiale delle proposte gastronomiche di “Identità Golose”. Ed è qui che Carlo Cracco - tre stelle Michelin – del Ristorante Cracco di Milano, l’ha conosciuta e scelta. Lo stesso ha fatto Pino Cuttaia, due stelle Michelin, chef del ristorante La Madia di Licata.
Mentre è lungo l’elenco dei maestri dell’alta ristorazione siciliana – solo per citarne alcuni: Corrado Assenza (Caffè Sicilia, Noto), Peppe Barone (Fattoria delle torri, Modica), Vincenzo Candiano (Locanda don Serafino, Ragusa), Accursio Craparo (La gazza ladra, Modica), Franco Ruta (Antica Dolceria Bonajuto, Modica) Claudio Ruta (La fenice, Ragusa), Angelo Treno (Ristorante Al Fogher, Piazza Armerina), Pietro D’Agostino (La Capinera, Taormina) – che hanno studiato con noi piatti poi realizzati nelle fogge, nei disegni e nelle sfumature desiderate.